Вход в хранилище
Введите ключ доступа для открытия файлов
Введите ключ доступа для открытия файлов
Перетащите фотографии сюда в любое место экрана
Файлы хранятся 7 дней с момента удаления, после чего стираются навсегда
Удаленные файлы будут отображаться здесь
Настройка параметров сжатия:
Файлы будут сохранены в текущую папку